я не пытаюсь разбирать твоё эго

я не пытаюсь разбирать твоё эго
и подключать психоанализ.
я ухожу и прошу не бегать,
и без подтекста ,без пауз,без паник.
ты не любитель "чего-то глубокого"
и от того ,ревности, приступы.
кем то забытая-проще доступная,
нежели сильная,в поисках истины.
со временем условия и лица меняю,
приходится,с опытом,больше отсеивать.
и платья качественней выбираю,
и чаши не хочется,старые,склеивать.
я не цепляюсь к словам,к обещаниям.
просто нет смысла,нет даже повода.
нет претензий,и,к твоим правилам.
и не печально,и нет даже "голода".


Рецензии