Ты помнишь?

Ты помнишь, мы с тобой мечтали,
Что вместе жизни проведем?
Мечты, как мотыльки, летали.
Давай решимся и уйдем.
Куда-нибудь, где будем вместе,
Где только я, и только ты.
Давай как в той забытой песне,
Где все сбываются мечты...


Рецензии