Коварство интернета...
Маня сетями интернета.
В нем жаром пышет разговор
От ночи темной до рассвета.
Там виртуальные друзья,
И им не важно кто и где ты.
Им посылаю письма я
Во все концы родной планеты.
Но в жизни мне во время встреч
Сказать проблемно и два слова-
Я позабыл родную речь
И собираюсь в школу снова.
Пока мы слышим клавиш стук,
Нам забывать совсем негоже,
Что разовьем мы ловкость рук,
А разговаривать не сможем.
И никаких сомнений нет,
Что или поздно, или рано
Из человека Интернет
Нас может сделать обезьяной…
(Картинка бесстыдно взята без интернета, а стих из моих ранних, из 2011 года)
Свидетельство о публикации №113121009239