Новый Рассвет. Сотрудники

Стр.-435-.

НОВЫЙ  РАССВЕТ.
Ставит  в  места  особые  –
«Братство»  Ашрамы  свои.
Но  средоточие  их  –
Вершины  скрывают  горные.

«Братства»  из  Перво-Истоков  –
Льётся  на  Землю  Свет…
Только,  как  прежде,  Пророка  –
В  Родном  Отечестве  нет.

Прочно  в  «Башнях  скалистых»  –
«Братства»  устроен  Храм.
Токи  из  самых  Лучистых  –
Помощью  льются  нам.

Не  станем  судить,  –  успешные
Посылы  или  же  нет…
Выводы  все  поспешные  –
Лишь  затемняют  Свет.

«Братства»  из  Перво-Истоков 
Льётся  на  Землю  Свет  –
И  Полыхает  Востоком  –
Жизни  Грядущей  Рассвет…

СОТРУДНИКИ  БРАТСТВА.
«Братство»  Истине  учит  Сакральной, 
Без  которой  нельзя  познать  –
И  закон  даже  материальный,  –
Ведь  на  всём  «Братства»  Печать.

Пусть   считают  учёные  всё  же,  –
Что  их  «Братство»  Труд  признаёт,  –
Но  когда  непредвзятый  подход.
Все  они  –  Сотрудники  тоже.

Но  полные  зависти  и  самомнения  –
книжники  быть  не  могут  учёными.
«Братство»  считает  их  прокажёнными,  –
Знает,  кому  их  нужно  «служение».

Всем  Просветлённым  Адептам  Науки  –
Шлёт  «Братство  Света»  Сердечный  Привет
И  призывает  к  Содружеству  в  Духе,  –
Чтобы  приблизить  Грядущий  Рассвет.


Рецензии