Зимний Вечер

Зимний вечер веет вьюгой,
Бредишь ты своей подругой,
А снежинки торопливо
Все летят кружась игриво.
И веселое огниво,отблеск лунных фонарей,
Говорит тебе о ней...
Снежный хруст,озябли руки,
Нет здесь горечи и скуки,
Только длинная дорога,
Расстелясь как недотрога,
Все бежит куда то в даль.
В снеге белом,тьмы полога
Унеслась моя печаль...
 


Рецензии
Красиво и поэтично!

Арелав Воцпук   19.01.2014 16:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Илья Великий   20.01.2014 03:16   Заявить о нарушении