птицы в груди
Бьются птицы, тоненько поет соловей
Они как в клетке. В ладони согрей.
Возьми мое сердце и пожалей
Устало оно как в плену. Скорей
Сделай счастливой жену. И отогрей.
Замерзла в метель. В тоску
Залезла и выйти не могу.
Слезы душат по утру.
Печаль грызу, пряник велик
Возьми себе, сожми мой крик
Сотри тревогу, ненависти лик.
Я лишь твоя. И не каприз-
Судьба моя. Будь рядом всегда
Милый, наверно, я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113121009178