От сердца к сердцу...
Любить так просто лишь того,
Кто не пройдет с толпою мимо,
Не встретив взгляда твоего...
Не знаю, как все происходит?!
Но... вдруг!.. все миг произведет...
И сердце сердце так находит,
Что в такт стучать не устает!
И унисоном звук усиля,
Сольются терцией звеня...
Весенней трели переливы
Свободно зазвучат маня!
Любовь!..- ты за нее в ответе.
Оставь обыденности круг...
Лови и пей пьянящий ветер,
Что крылья вновь наполнит вдруг!!!
декабрь 2013
Свидетельство о публикации №113121009174