Сколько животных спас Ноах?

 В ТОре написано , что Ноах спас животных чистых - то есть пригодных для жертвоприношения и не являющихся чистыми- хищников например . НО как можно было вместить гигантское количество животных в ковчег ?
 Дорогие друзья , а кто сказал , что их было очень много ? Написано в ТОре , что извратила всякая плоть пути свои , то есть животные оказались под влиянием человеческого разрата и стали скрещиваться между собой разные виды - собаки с кошками и т.д . Таких животных НОах не спасал .. Ангелы приводили к его ковчегу только праведников их животных по парам ,а те чистые виды , которые должны быть использованы для корбанот - жертвоприношений - были приведены по трое - двое для продолжения рода ,, один лишний - для жертвы . Сколько же было всего видов спасенных ? Судя по тому что написано - извратила всякая плоть пути свои - праведных животных осталось не так много ....
 
 
Дорогие друзья ! Приглашаю вас приобрести мою  электронную книгу "Барух Ашем !". Цена пока 2 доллара .Всех вам благословений !Будем вместе прославлять Вс-вышнего и вместе удостоимся жизни мирной и доброй !Пусть всё будет слава Б-гу , то есть "Барух Ашем !"
https://jewishbook.ca/baruh-ashem-ebook-p-2703.html?v=6


Рецензии