Все будет Мурррр...

Пусть сегодня тапком прилетело,
Пусть ребенок дергал за усы-
Это мне за то,что я так смело
Съел вчера кусочек колбасы.

Мне на них не стоит обижаться-
Знают люди кто в квартире босс...
Им ведь никогда не догадаться,
Что коты бояться «пылесос».

Припев:
Ты не кусайся, не царапайся, не кисни!!!
Все будет МУРРР, я знаю наперед-
Ведь у кота довольно много жизней,
Не во второй, так значит в пятой повезет...)))

Ныне так на кухне пахнет рыбкой!!!
Я ее готовности дождусь,
А потом с чеширскою улыбкой
Об ноги хозяюшке потрусь...

А потом начнется вечер жаркий,
Ведь за рыбку надо отвечать-
Я хочу в кровать своей хозяйке
Свежих мышек к завтраку сыскать...

Припев:
Ты не кусайся, не царапайся, не кисни!!!
Все будет МУРРР, я знаю наперед-
Ведь у кота довольно много жизней,
Не во второй, так значит в пятой повезет...)))

(Стих был выложен на сайте Стихия, конкурсы. Под именем Arik555Skler)

(Картинка позаимствована из всемирной паутины)


Рецензии