Помним...

Вперёд,ворвавшись в поле битвы,
Приказ лишь только услыхав,
Там стоны раненых притихли,
В бою со смертью смысл познав.

Не отступили-прорываясь,
Собою пример другим подав,
Своей победой упиваясь,
За жизни многих-жизнь отдав...


Рецензии