Крик пленного вампира...

                "...Мы с тобою одной крови." Редьярд Киплинг, "Маугли".


За что меня святой водой пытали?
За что распятьем истязали взор?
Да,я вампир чей клык прочнее стали,
Но жизнь моя еще не приговор.

Зачем вы мне колом ломали кости?
Морили голодом и светом тело жгли?
Да,я пью кровь,но это не со злости,
Все это жизнь и слабости мои...

За что мне боль?За что вы люди мстите?
Пусть не склоню своей я головы,
Но я прошу,молю меня простите,
Ведь я в душе такой же как и вы!!!


(Стих из первой тетради стихов, написанный в 2010 году. Выложен также на сайте "СтихиЯ,конкурсы"...)

(Картинка стибрена из интернета)


Рецензии