Сегодня скомкана душа...

Сегодня скомкана душа,
Размыты строчки,
Лишь музыка в гостях.
И как-то не спеша
Дошёл до точки,
До пепла в новостях...

Мне не найти причин
На вздох, на шаг,
На повод!
И к полночи один,
Да белый мрак
И холод.

Болезненно к утру
Развеется, уйдёт
И ляжет следом.
Ладонью пыль сотру
И он умрёт -
Тот путь неведом.

А там, по хрусталю
Идти, саднить
Стихами с кровью...
Я скоро догорю,
Ведь поздно, глупо жить
Любовью...

10.12.2013


Рецензии
Грустно, но как то красиво что ли.

Клавдия Краснова   27.12.2013 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Чалков   27.12.2013 05:42   Заявить о нарушении