Наше время-весна

Наше время-весна,
Наши чувства-любовь,
забралась в нас она,
в танец бросилась кровь.

Удивлённое тело стремится в полёт-
этажи, провода, крыши в белом,
вот подхвачен и влившись в упругий поток,
вверх ладонь-элерон до предела!

А в ногах озорные пружинки - на старт,
в голове в унисон им чертинки,
дама черв- лучший козырь из выпавших карт
-нам не тесно на узкой тропинке!

Как? Декабрь- первый месяц зимы?
-Может быть, но для нас он весенний!
Календарь составляли "футляры-чины",
а любовь для "футляра" смертельна!

Жизнь единственным смыслом сегодня полна
мы готовы за это с лихвой заплатить,
наше время за окнами- это весна,
наша доля счастливая- это любить!


Рецензии