Мы ранены в душе
Вздыхаем ах и ох,
Надеемся наш стих,
Услышит где-то бог.
Примчится к нам и свет,
И благодать найдём,
Мы плачем, а наш плач,
Смывается дождем.
Мы молим: -Пощади,
Пошли нам рай земной,
И реки из молитв,
Текут с небес водой.
Мы каемся, грешим,
И верим в небеса,
Что бог нас всех простит,
Очистится душа.
Ах, человек, ты бич,
Палач родной земли,
Сжигаешь все, крушишь,
И ждешь прощенья ты.
10.12.2013
Свидетельство о публикации №113121008949