Твои стихи

Твои стихи я просто не читаю
Я чувствую и вижу твою суть
С тобой живу, с тобою умираю
И как прекрасен этот грешный путь
Как замирает сердце в исступлении
Когда мне рифма открывает смысл
И как понятны все ее значения
И мои мысли снова понеслись
Ты достаешь меня  до червоточин
Ты весь, ты здесь, вот тут, сейчас во мне
И нету в этих строчках многоточий
Как-будто истина скрестилась на тебе
Я не хочу читать, но я читаю
Я не хочу понять, но не могу
Я каждой фразы смысл понимаю
Как будто жизнь кипит сейчас  в аду
Зачем пришел, зачем ты появился
Перетревожил моей жизни суть
Вулкан давно уснув во мне проснулся
Кипит, бурлит и лавой льется путь
Я в сотый раз тебя перечитаю
Я в сотый раз тебя перепойму
Я в сотый раз живу и умираю
Я в сотый раз тебя перечеркну

10.12.2013
Moscow


Рецензии