Все тайное не станет явным никогда

Все тайное не станет явным никогда
Любовь иль страсть, судить лишь  будет Бог.
Увы, запрет грозит страданием всегда
Печален у такой любви итог.

Хотелось бы, но не подвластно
Стихия не в моих уже руках.
Любить, увы, порой опасно
Тогда лишь можешь жить в стихах.

Мечта или же наваждение,
Смущает меня вновь и вновь.
И каждый день одно перерождение
И разбивает сердце в кровь.

И проходя с верхов прямо в бездну ада
Цепляешься. Авось! Ну! Увы!
И думаешь, о, Господи! Наверное, так надо
Я все равно, хоть и в аду, твое же чадо.

Из круга  в круг, из рая снова в бездну
Живу я как могу! И тру подошву ног!
Всегда печален «у авось» итог
Спаси! Помилуй, меня Бог!
               10.12.13 г.


Рецензии