никогда - вас устроит?
я не могу сегодня вас увидеть,
и завтра тоже, очень не могу...
и после завтра - у меня эфиры,
а после, отправляюсь - на Бали...
я не могу, поймите, не сумею...
и обещать пустого - права нет..
участвую в уборке стадиона,
а после этого - я, в Питер улечу....
конечно, возвращаюсь, на неделе,
но всё расписано - до следующей зимы...
я не могу просить, чтоб вы меня дождались...
я вас прощаю, я бы тоже не ждала...
свою судьбу - вершим себе мы сами...
поэтому, давайте никогда...
Свидетельство о публикации №113121008826