Последняя исповедь
Пишу стихи для вас
Сегодня я в последний раз
Исповедуюсь у вас.
В моей жизни все как прежде
Я все так же живу в надежде
Я все так же одна
С чашкой кофе у окна
Я плачу под снег и ветру подпеваю
Как всегда на работу не успеваю
На кухне с попсой в ванной с шансоном
Засыпаю под реп в объятиях с магнитофонам
Утром кофе холодный как руки покойной
Мне трудно быть часто смертельно спокойной
Да я истеричка и паникерша
Но в оправдание сказать-я не стриптизерша!
Бутерброд с колбасой на обед в сухомятку
Простите ребята не люблю я яйца всмятку!
Телефон без звука валяется в сумке
Я так же сворачиваю в том переулке
Бывает я еду на перекрестке на красном
Бывает гаишник тормозит с голосом прекрасным.
Бредовые стишки задолбали вас
И я сегодня освобождаю вас!
Не на долго-даже не надейтесь
И от новости этой истерично не смейтесь!
В моей жизни все как преждеее!!!
Свидетельство о публикации №113121000882