Раскололо небо сердце
словно воздух и вода.
Убедился я воочью:
без тебя вся жизнь - беда.
Без тебя я словно странник неприкаянный брожу.
Из большой мечты изгнанник,
сумрачно на мир гляжу.
Только ты - моя утеха
и бальзам моей души.
Только ты - залог успеха,
быть любимым разреши.
*Лев Полыковский*
МОЙ ОТВЕТ:
Раскололо небо сердце,
взяв любимых в небеса…
Письмецо б послать в конверте,
мысль мне кажется, дерзка!
Мне близко ваше унынье,
я сама одна живу…
По знакомой вам причине,
терпких дней ем бузину.
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №113121008811