Страшная картина... Разбили Ленина...
Я не кровожадный, но насилье – грех!
Вы сегодня Ленина разбили...
Ради истины, забав, потех?
Что же завтра ждёт нас всех?
Валентин Стронин.
Страшная картина... Что же дальше будет...
Неужель насилье – то уже не грех?!
Думаю, Россия вам не позабудет,
Как разбили Ленина на глазах у всех!
Как предали родину, и отцов, и дедов...
Ради гнусной прихоти и своих забав...
Всё ж придёт расплата, не оставит следа
От бандитской сволочи... Всех их покарав!
Свидетельство о публикации №113121000088
Спасибо, Наташа, за стихи!
Инна Овчинникова 10.12.2013 09:39 Заявить о нарушении
Не живётся людям спокойно, обязательно нужен раздрай и смута!
Спасибо, Инна, за понимание!
Наталья Фоменко Шитова 10.12.2013 10:03 Заявить о нарушении