Изменение
Осенить
Близкою линией жизни
Шум города = хрип зоопарка
Разбуженного
Слышны я и свобода.
Декабрь
Марать
Пульсом запястных кружев
Руки людей = листва клена
Червленые
Заметны я и выбор.
Страх и благополучие
Состоят в 20-летнем браке
и объятием прижимаются к диафрагме
Стоим я и надежда.
Темно
На исходе год
"Вперед" и лицо смелости рефреном в голове,
Повстречались -
Я,
И снова Я,
И еще Я,
И еще, и еще и еще...
Сотни тысяч Я
И Будущее.
Киев 2013
Свидетельство о публикации №113121008771