Просто

Просто...пустая жизнь,
Пустые люди....
Выбранный путь оказался — тупик...
И лучше не будет...
Отступлюсь...когда в грязь втопчут,
Сдамся без боя....
Играть  закончу.....
Спектакль....чем хуже,
Тем меньше людей....
Рядом...в холоде дней...
Сыплется с неба белыми хлопьями...
Дым сигарет....мысли вернулись...
Из памяти стёртые...
Чёртово изобилие бесцветных улыбок
На приторных лицах прохожих...
Видите, я не как вы....
Я совсем не похожа......
Планы,цели ,идеи...завтра это забудется...
Останется в прошлом...
Растает ...грязным снегом на улицах...
А мне некуда возвращаться...
(Это зимней грусти недуг …)
Но так хочется верить в чудо...
Что есть место,где всё-таки ждут ….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.