Не ссоры разлучают нас с друзьями...

Не ссоры разлучают нас с друзьями,
Не разница в привычках и делах.
Не расстоянья между городами,
Не росчерк времени на выцветших висках.

Усталость от несбыточных желаний,
Потери, оставляющие след...,
И плен душевных суетных скитаний
Опустошают нас в потоках лет.


Рецензии