течет речка...
ой, да Волга - реченька течет,
а по речке, по широкой речке
плывет белый пароход.
А на пароходе люди,
люди пляшут и поют,
а за пароходом волны,
волны быстрые бегут.
Ой, да речка, широка ты речка,
ой, да Волга - речка широка,
ночь ненастна и на всем просторе
ох, не встретить рыбака.
А когда опять наступит утро,
когда солнышко проглянет вновь,
из кают все люди соберутся,
и споются песни про любовь.
Течет речка, ой, да течет речка,
ой, да Волга быстрая течет,
а по речке, да по широкой речке,
все плывет веселый пароход.
Ой, да речка, ой, да течет речка,
ой, да Волга - реченька течет,
а по речке, да по синей речке,
плывет белый пароход.
Свидетельство о публикации №113121008747