Тучи Зимы
Казался зимним райским садом!
Как будто взял.."
- И с "Ветки" слез?
И убежал
За общим стадом...
- У Светки?
- Yes... А у "Зимы"?!
- А у "Весны" еще покруче!!!
- Мы были вместе?
- Были мы...
На нас с небес -
Смотрели тучи...
doktor
Свидетельство о публикации №113121008743