Тишина, стихия, война

Тишину сменяет гром и вой,
Нас венчает штиль или бой.
Покой души срывается вниз,
Начинается ураган или бриз.

Смех прерывает боль и стон,
Рай падает в ад или это сон...
Музыку птиц обнажает свист,
Буря играет вальс или твист.

Диалог превращается в крик,
Пожар выдает тень или блик.
В движении солнца и луна,
Брак судеб - мир или война...


Рецензии