Улыбаясь, тихо говорила
Улыбаясь, тихо говорила,
Нежно гладила ладонью по щеке.
От меня тогда ты уходила
Зная, что забуду вдалеке.
Ясно, что любовь не получилась.
Если нет, то так тому и быть!
Наша песня сразу не сложилась -
Мне не суждено тебя любить.
Падала Луна рублем под ноги -
Знак судьбы узреть в том не сумел.
Дальнею была моя дорога,
Ровною – такою, как хотел.
Свидетельство о публикации №113121008668