Post scriptum

В паре строк лишь вопрос без ответа,
Неуслышанный стон в тишине;
Я пытался дожить до рассвета,
Чтобы снова очнуться на дне.

Раскололось на части сознанье,
Да и в сердце тоска и печаль;
Где же все те пути мирозданья,
Что уводят в зеркальную даль?

На страницах чернильные пятна,
В них сокрыты пустые слова;
Очень жаль, что тебе непонятно,
Чем закончилась эта глава...


Рецензии