Перекрёсток

    



     Далеко  вдалеке,  на случайных  дорогах  судЕб
     Не  случайно любовь повстречалась,  прекрасная  гостья,
     Неслучайная  встреча  в  дорогах,  листающих  вёрсты
     Далеко  вдалеке, на  случайных  дорогах  судеб.

     Не  ворованный  свет,  не  ворованный  ангельский  знак -
     Луч  звезды  восходящей  в  стремительно гаснущем  свете,
     На  дорогах  судеб,  для  любви,  что  ещё  не  допета,
     Не  ворованный,  нет,  очарованным  - ангельский  знак.

     Далеко  вдалеке,  где  встречаются  зимние  вёрсты,
     Всё  случайное  просто,  светло,  и  дано  неспроста
     Пересечь  на  двоих  не  случайный  дорог  перекрёсток,
     Не  случайное  счастье,  одно  на  двоих,  наверстать.


Текст  для  авторской  песни. 


Рецензии