Вроде бы я...

Это вроде бы я, вроде кто-то другой,
Подхожу к зеркалами, в отраженье чужой,
Убежать бы, к дверям не подходят ключи,
И хочу закричать, только голос молчит,

Но свобода важней разбиваю стекло,
Один миг до прыжка и меня понесло,
И лечу в никуда, просыпаюсь в поту...
Что приснилось тебе? Дай скорей обниму...


Рецензии