Я молитвою - своею - пред вами преклоняюсь

Я молитвою - своею -
пред вами преклоняюсь.

Я молитвою - своею -
Пред вами преклоняюсь.
Душой и сердцем,
Я свечу - своей любви -
В стихах зажигаю.
Любви - к родному краю.
К тем,
Кто  талантом обладая,
         Дерзает!
Верою - в лучшее -
Я это подтверждаю.
Народам - ВСЕМ - России -
Становления-
Российского вдохновения -
В период вручения -
Народам стран МИРА -
От России -
ПОДАРКОВ ДРУЖБЫ -
Во имя миру службы;
Обмен - красотою -
Высокого искусства -
                ЧУВСТВАМИ -
ЖЕЛАЮ.ЖЕЛАЮ!

Ох,ребята,и везучая я.
Я в "Ледниковом периоде" -
Силою могучем,
Страстями кипучем -
        ГОСТЬЯ -
С  лирою везучей.
С восхищениями -
От чудес! Полученными.

Да!Преображается!
      МОЯ ДУША,
Когда распускается,
Татьяны Анатольевны!
      ТАРАСОВОЙ -
Среди льда -
Цветка волшебного Душа.
И в этом - ВСЯ! ОНА!
И в этом,- вся я.
И любовь!К жизни!МОЯ.
     ОБЪЕДИНЕНИЯ!
В счастье! Желаю!
Народам мира я.
Внять словам небесным,
 Так стараюсь я.
Страшною силою эмоций,
  СВОЙ ДОЛГ - СТИХАМИ -
Перед народом выполняю я.

Ну конечно,ну конечно,
Глядя на тех,кто в кайфе,
На адреналине  -
Души своей русской -
Чувства! Выливают!
В танцы,в которых,
Их эмоциям тесно,
И только – любви место,-
Вкладывают -
Зажигательную игривость;
Страсти справедливость;
И своей ДУШИ песню.

Да,чувствуется,
Что наполнена,и моя Душа,
Перебирающимся,
Через все края -
ДУХОМ РУССКИМ!
Да и вдохновляет: единство:
Мастерства и музыки;
И такие классные -
Представления - русскими -
В "Ледниковом периоде".
В ПЕРИОДЕ -
Мастерства и музыки -
Величайшего! ЕДИНСТВА.
Горда моя ДУША,
Что в такой стране жила,
Где любовь к ней обрела.
Где на блеске льда,
Вырисовывается -
Страны блестящая Душа;
А в блеске её - ДОБРОТА;
А в блеске её -
Гордость и красота!


Рецензии