без названия

Выпить можно, но один стакан,
но с одного стакана не напьешься пьян,
значит, надо по второй,
ой - ей - ей.

Закус знатный на столе,
 хвост селедки в серебре,
под такой - сякой закус,
третьей стопкой топим грусть.

А четвертая пойдет,
когда ночь уж настает.

Ну а пятый утром пью
за здоровую семью.

Эх, кабы не похмелье,
продолжалось бы веселье,
ничего так не желать,
как на свадьбе танцевать.

Ты играй гармонь, играй,
сладкие меха,
ты целуй давай, целуй
невеста жениха.


Рецензии