проходите мимо
температура тела равна нулю
если бы можно было "по моему хотению...велению..."
поселиться в этой комнате как в своём гробу
"проходите мимо. здесь очень холодно."
я могу отпереть замки
убрать занавески и шторы
открыть глаза
но кто мне растопит сердце? нагреет душу?
после этого ледяного сна
ежедневная ночь.ежегодная тишина
если бы можно было
"проходите мимо. здесь очень холодно"
выполнить
единожды
до конца
Свидетельство о публикации №113121008597