Твои сны

В твоих хочу я поселиться снах,
И пусть мгновенья там неуловимы
В них вечная всегда весна
И нету места дням унылым

Я поселиться в снах твоих хочу
И видеть в них тебя счастливой
Я миражом сквозь время пролечу
Мне без тебя всю жизнь тоскливо

Я в снах твоих хочу остаться навсегда
Неведомое счастье на весах
Ты прошепчи тихонько «Да»
И я останусь в твоих снах


Рецензии