Пусть

пусть боятся теперь - тебя, потерять - другие, и - не ведают,
где - встречаешь свой новый рассвет...
пусть тебя обожают и превозносят как Бога...
пусть милуют и пишут тебе смс......
пусть ночами звонки раздаются -
как гром среди ясного неба.....
и ты словно во сне будешь тихо сходить с ума
от любви и дурмана, от восторга и дикости слёз....

и представить себе - ты, наверное, даже не сможешь,
как спокойно сейчас, в моём сердце - угасли костры...
а виной послужило тому, размещенное кем-то фото
и кого-то теперь, преклоняясь благодарю...


Рецензии