глаза

глаза пришедших пусты
в тишине часы висели
на стене
бутылки стояли на столе
он знал толк
в вине
и чувствовал
свой бред вины
в этом мире
никто не нужен
не кому
почему по ушедшим
мы так тужим
и пристально всматриваемся
пришедшем
в лица
когда
уже улетела удачи птица


Рецензии