Мама песня

Глаза закрою, вспоминаю
                улыбку нежную твою.
Давно уж нет со мною мамы,
                но в сердце я её храню.
                Мама, мама, мамочка,
                Слышишь ли меня?
                Никогда родимая
                Не забыть тебя!
Совсем немного дней счастливых
               На долю выпало твою.
Ты столько, мама пережила:
                Разруху, голод и войну.

Давно уж бабушкою стала,
                Советы детям раздаю,
Но так мне хочется порою
                Поддержку получить твою.

Ты будешь вечно с нами, мама.
                Года стремительно летят.
Я узнаю, на внучку глядя,
                Твои походку, смех и взгляд.

Я званье дочки получила,
Когда меня ты родила,
И сколько-б лет не пролетело,
Останусь ею навсегда!


Рецензии
Браво! Получилось!

Надежда Приказчикова   10.12.2013 20:09     Заявить о нарушении