***
чтоб не касалась меня крылом
безмятежности и обыденности,
сутью стать, а не челом
и в присутствии неизбежности,
определенности важности слов
пустотою стать, чтоб в этой пропасти
мне б спастись не удалось
в неизвестности, манящей вечностью,
боль свою растворить до основ,
чтобы слиться с бесконечностью
и предаться иллюзорности снов
Свидетельство о публикации №113121008434