Любите жизнь!

Во мне всегда живёт мечта,
Она порой невыполнима.
И многое, что так желала я,
Случилось не со мной,
Иль пролетело мимо.
Не всё нам в жизни удаётся,
И в этом, чаще, мы виновны сами.
Но никогда не обижайтесь на судьбу,
Ведь в ней живёт мечта,
Она всё время с вами.
Вот, кажется - шагну за поворот,
И наконец она осущесвится.
Любите жизнь, ведь в ней живёт мечта
И манит за собою словно птица!


Рецензии
Каждый день жизни дарит что-то удивительное! :)

Мишка   08.06.2014 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.