***

- Вам надоело музыку слушать?
- Кажется, просто устали уши.
- Или устали губы от песен?
- Стал старый дом музыке тесен.

Звукам – простор, музыке – волю.
Скачет в опор хрупкое горе,
Песни поёт бедный шарманщик.
Всё, что теперь, надо бы – раньше.


Рецензии