Вот ты какой, герой без страха и упрека!
герой без страха
и упрека!
Не сыщется в тебе
мельчайшего порока.
Из дали даже не
придашь мирского
тебе обличья.
Не будешь от тебя ожидать
тихого безразличья.
Могилу ты роешь
прихожим,
Отдавая за дерево медь.
Что же за день непогожий,
чтобы вот так умереть!
Вот ты какой,
романтик!
Псевдоинтеллекта фанатик.
Блаженен пусть будь
твой жизненный путь.
Играя на судьбах,
на себя не ропща,
герой, ты износишь,
изорвешь полы плаща.
Божественная гримаса
твоя шелохнется.
Глядишь, и ты
от удара свернешься!
Стен лишь четыре,
И дверь, к сожалению, одна.
За твоим метанием
поглядят они из окна.
Брось,
герой без страха и упрека,
брось свои воспетые понты!
А тебя хоть кто-то любит
за тобой сожженные мосты?
Свидетельство о публикации №113121008332