Действительность
"С ножа не ешь - ведь будешь злой!", -
Сейчас вот новостей подборку
"Втирает" "зомбоящик" мой...
Нужда сегодня в "горлопанах" -
За деньги!...Платят "господа",
Пикеты ставят на "Майданах"
Все те - кто жрали с Топора!
Свидетельство о публикации №113121008313