Я сильная

Я сильная, я очень сильная ,
Меня встречным ветрам не согнуть.
Красивая иль некрасивая,
А кто пробовал в душу взглянуть?
 
Я сильная, я очень сильная.
Пульт в руке - моя стрелка страстей.
Где казалось уже погибшая,
Вновь воскресну и буду сильней!
 
Я сильная, я очень сильная.
Когда больно, в подушку кричу.
На виду у всех я счастливая,
Улыбаясь, по жизни иду.
 
Я сильная, я очень сильная,
Друг мой ветер соврать не дает.
Он тайком, когда грусть унылая,
Носовой мне платок подает.
 


Рецензии