Предновогодние раздумья

Бесполезно прозябанье
И бесславен мой конец.
Вместо славы и признанья
Контра-кукиш и звездец.
Я прожить пытался чинно…
Знать, всё попусту. Всё зря!
В серый тон моя кручина -
С января до декабря.


Рецензии