жизнь не здесь..

жизнь не здесь..а намного дальше..
за пределом худеющих смыслов..
зреет ночь..в пестицидной фальши..
мысль - вода..в решете пофигизма..

вне реальности - мир без ошибок..
его спрятали боги в заначке..
тишина внутри сломанных скрипок..
вой надежды..в белой горячке..

не сейчас жизнь..она будет после..
после чувств утопленных в быте..
в декабре..бьёт сильнее осень..
небо шепчет так тихо -..простите..

стихи рвутся..на сотни билетов..
в жизнь другую..где памяти нет..
где закаты все - дети рассветов..
где вопрос..есть тот самый ответ................ю

наброски-отрывки.....


Рецензии