Она. 20. 06. 2010г

Она не такая как все
Она пишет стихи в темноте
И сквозь стену пройдет напролом
И забудет вновь обо всем.
Порой плачет, но чаще смеется
Её улыбка как малое солнце
;Её взгляд как у томной волчицы
Иногда ей ночами не спится.
Она не мечтает о принце
Не хочет чтоб все как в сказке
Она не ворочит страницы
Временами мокры её глазки.
Она любит сидеть в темноте
Хоть и с детства её боится
И не любит ждать в тишине;;;
Ей порою ночами не спится.
Она пишет о грусти в тетрадь
С головою уходит в страницы
И пустеет её кровать
И пустынны ландшафты столицы.
Без упреков по жизни идет
Неумелый еще ребенок
Она знает что её ждет
Она знала еще с пеленок;
Забывая о ней иногда
Улыбнись пару раз при встрече
Не учи её как быть тогда
Когда в душе погасли все свечи...


Рецензии