у калитки
я опять, как раньше, постою,
пусть опять мне синий май приснится
и прошепчут губы -
я люблю.
Пусть опять цветут в саду сирени,
пусть опять черемуха цветет,
я не верю в этот день осенний,
что меня любимая не ждет.
Я не верю, что года минули,
ты не встретишь, милая, меня,
что ветра осенние подули,
что не греет красота твоя.
У калитки, у твоей калитки
я опять, как прежде, постою,
пусть опять мне молодость приснится,
подожду любимую свою.
У калитки, у твоей калитки
я всю ночь, как раньше, простою,
пусть опять мне молодость приснится,
я опять страдаю и люблю.
Свидетельство о публикации №113121008189