***

Когда я сяду и замру –
Игры не будет, только дрожь,
Через октябрьскую мглу
Идет событий смутный дождь.

Застыли мысли, глух покой,
Остановился дилижанс
С моей увядшею мечтой –
За счастье в будущем аванс.


Рецензии