Нет вымиранию вида
о парнике и таяньи
такая, блин, простая -
в жратве и её хаваньи
шаурма, бургеры, тосты
начиняют пузо газом
и люди все те толсты
что едят их раз за разом
приходят на работу
блузы, штаны в обтяжки
пьют колу, а не воду
чтоб набухали ляжки
чтоб попа вырастала
накрыв поверхность стулки
чтоб грудь сильней свисала
как две большие булки
чтоб мускулы заплыли
салком, лосной и складками
чтоб о х*е забыли
вместе с его придатками
на перерыв не просятся
работы слишком много
причины не находятся
так что не судим строго
А то что жир потеет
и испаряет газики
никто думать не смеет
такие вот нюансики
представьте как Америка
под закипает, гнида!
скоро не станет берега
растает Антарктида!
Долой труды сидячие
Долой еду плохую
Мы люди работящие
а знач за жизнь людскую!
Свидетельство о публикации №113121008176