Последние Известия. Под лежачий камень...

Стр.-432-.

ПОСЛЕДНИЕ  ИЗВЕСТИЯ.
Нужно  чувства  всем  тренировать,  –
Обостряя  их,  порой,  до  крайности…
Именно  все  чувства  приучать  –
Проникать  в  Незримые  Реальности.

Многие  уже  в  своих  исканиях  –
Могут  слышать  ритмы  музыкальные
Внутренне  на  дальних  расстояниях…
Эти  ощущения  –  реальные.

Но  звучать  подобные  аккорды  –
Могут  только  мысленно,  –  иначе…
У  Пространства  есть  свои  Кроссворды
И  свои  Особые  Задачи.

Говорит  всё  это  о  воздействиях  –
Тонких  и  науке  неизвестных.
Может  быть,  «Последние  Известия»  –
Нам  передаются  из  Вселенных…

ПОД  ЛЕЖАЧИЙ  КАМЕНЬ...
Огненной  Гармонии  Труда  –
Уделяет  «Братство»  всё  Внимание.
Ведь  нужна  Гармония  всегда  –
И  во  всех  аспектах  Мироздания.

Легче,  если  несколько  работ  –
Сразу  согласовывать  Сознанием.
Этот  удивительный  подход  –
Качества  усилит  основание.

Хуже,  если  станет  человек  –
Каждую  работу  ненавидеть…
Пусть  навек  забудет  про  Успех  –
И  Удачи  век  ему  не  видеть.

Под  лежачий  каменно  не  течёт,  –
Говорит  пословица,  вода.
Сменой  достигается  работ  –
Полная  Гармония  Труда.


Рецензии